注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七君之首 & 翱羽 的cosplay博客

here just for dream

 
 
 

日志

 
 
关于我

这儿是 七君之首 & 翱羽 的COSPLAY世界

文章分类
网易考拉推荐

《珠江晚报》啊~~~  

2008-08-31 00:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

9月1日《珠江晚报》

专访的事其实一直没对任何人说起的~

但还有好多朋友看了~~也多了好多问题~~哈~

我的QQ留言要爆了,我回答不了那么多啊~原谅我吧 >_<

 

那就由我(翱羽)一次性来回答好了~嘿~(不要踢飞我哦)

 

1、为什么专访的事,连好朋友都没说(嘿,已经被很多人踢飞了)

    说实那句,COS这种活动不是所有人都会明白我们,在COS的朋友中有好几个人都试过被访问,但出来的反而是成了负面报道的,以另类眼光去评论……

    《珠江晚报》是一份很正直的报纸,这个一定要说明,我们担心的不是记者“乱写”~~而是怕“误写”,嘿~~因为不是圈中人,所以一定会有好多不明白的地方,报道上除了访问的内容,也一定会加上个人的直观(这个我担心了好几天啊~哈)

    加上,这个也不是什么大事,所以啊~就没对外说了~大家不要踢我了~~我不敢上Q了~哈哈~

 

2、最好的朋友们一定看出~~照片上的不象平时的我们~~~

    那个~偶们有意的~嘿~

    说白了,COS是我们的最爱,但不希望平时的生活也受到影响,但记者一直说了希望拍我们平时的样子哦~所以~~~~~偶们是以半日常~半COS地去了~~嘿~

    发现没~发现没~~我的是“凌纱”!七君的是“鲁鲁修”哦~

 

3、翱羽!大发现啊~上面写你刚刚大学毕业啊?

    这句话我只能一笑而过了~~哈,熟我们俩的人都会清楚,每一次别人问我们学校或年龄方面的问题时,我们都只会回答:“这是不能说的秘密”~~~~

    在日常生活中,我们希望可以多一些空间,而不是透明。以前试过一次,广州的人为了找出我在那学校,曾在珠海各学校到处问人,到处查我~~说实,我不希望再有这样的事情了,所以,再问我也不会回答的哦~嘿~~

    这次也不会例外,我从没有正面回答过记者这个问题哦~

    记者:你画画得很好哦。

    翱羽:我学美术的啊~

    接着记者也有问我学校,我就回答“我刚刚毕业”(注:现在是8月暑假)

    “学美术”“刚刚毕业”这个都是事实,但我没说过我是什么毕业啊~~

     大家喜欢的就接着去猜吧~哈~

     反正,多数人都猜我十几,而猜七君比我大几岁~~那我就偷偷告诉你们“我和七君可是同年同月”出生哦~~嘿(坏坏地笑)那,是我长得太“正太”~还是七君长得太“大叔”,大家喜欢吧~~更加有人恶意地去恶传我们30了~~哈~我又不在意~~你们喜欢啦~嘿嘿~(偷笑~逃跑~~~~~)

 

4、以下是更正上文中的一些内容()内是改正的:

A、翱羽说COS其实是灰姑娘的模仿,在COS的世界里你可以是你喜欢的任何人

(翱羽说:“COS就象是灰姑娘的魔法,在COS的世界你可以变成你喜欢的任何人”)注:灰姑姑得到魔女的魔法帮助,从穿着破烂的衣服的少女,变成高贵、美丽的少女去参加王子的舞会,最后得到了幸福。这个大家都知道吧~嘿~~~是“魔法”不是“模仿”哦~

 

B、《火影神者》(是《火影忍者》)

C、《魔法骑士》狮堂&8226光(狮堂光,中间的我想是乱码吧~~)

 

5、最后!!!!最后!!!!还要大声地说句!!“珠海啊~动漫产业快点搞起来吧~~~嘿!!!

    大家还有什么问题的~就问吧~我慢慢回答~~嘿~

    现在!逃跑去睡啦~也祝大家有个好梦吧~嘿

 

 

 

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017